Schulfest 2015

Am 11.07. feierte unsere Schule mit Schülern, Eltern, Oma, Opa, Geschwistern und Lehrern ein wunderschönes Schulfest!

Begrüßungsreden von Frau Tilk und Herrn Grobeis sowie ein buntes Bühnenprogramm, in dem unsere Kinder ihr Können zeigen durften, bildeten den feierlichen Auftakt. Danach konnte dann nach Herzenslust auf dem Schulgelände gespielt und getobt werden.

Sparkasse  und  Volksbank waren auch wieder vertreten und boten Kinderschminken, Buttons herstellen und Luftballontiere an.

Bei Rollerparcour, Dosenwerfen, Torwandschießen, Kegeln, Sackhüpfen und Eierlaufen, Lesezeichenbasteln, Scherenschnitt und eine Wasserbrettstaffel beschäftigten alle bis in den Nachmittag.

Unzählige Kuchen und Salate von fleißigen Eltern, Steaks, Würstchen und eine köstliche Paella sorgten auch für das leibliche Wohl.

Vielen Dank an all die fleißigen Helfer, Herrn Waßner, Frau Schimpf und den Förderverein!

Wir freuen uns auf das nächste Mal!