Sinfonik-Konzert

am vergangenen Dienstag, den 22.09.15 fand im Festsaal des Volksbank Atriums in Erbach wie im Jahr 2013 ein Schülerkonzert statt, bei dem Klassische Musik in professioneller Qualität für die Grundschüler des Odenwaldkreises  präsentiert wurde. Das „Frankfurt City Brass“-Ensemble unter der Leitung von Markus Bebek bot hochkarätige Bläsermusik. Die Ensemble-Mitglieder waren allesamt Musiker des Frankfurter Opern- und Museumsorchesters und des hr-Sinfonieorchesters. Die Musiker spielten Auszüge aus E. Humperdincks Kinderoper „Hänsel und Gretel“. Das Konzert wurde kindgerecht moderiert und auch von unseren Schülern teilweise mitgestaltet. Frau Lepczyk hatte dieses Konzert im Musikunterricht bereits vorbereitet.