Einschulung 2015 – Willkommen in unserer Schule!

Am Dienstag, den 08.09.15 war es endlich für 30 ABC-Schützen soweit: der erste Schultag!

Wie jedes Jahr wurden die Kinder und Eltern an unserer Schule von allen Klassen und Lehrern in der Aula mit einem bunten Bühnenprogramm herzlich begrüßt.

Danach konnten die Eltern bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen, wie immer bereitgestellt und organisiert durch die Eltern der letzten 1. Klassen, die ganze Aufregung erst einmal verdauen, während die Kinder stolz mit ihren neuen Ranzen  in ihre Klassenräume gehen durften.

Dann durfte auch in der Pause gespielt werden und nach einer zweiten „Unterrichtsstunde“ ging es dann schon wieder nach Hause, wo sicherlich jede Familie ihr Schulkind gebührend feierten.

Wir wünschen euch Erstklässlern ein wunderschönes 1. Schuljahr und viel Spaß beim Lernen und Spielen mit uns!